-4302″>0
Oписaниe блюдa:
Xaлa для тостов — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Шеф-повар Джон Пенс — Образец подачи блюда
Время: 3 ч.
Сложность: легко
Количество: 1 буханка
Следующий рецепт:
- Сливочные рогалики с клюквой и орехами пекан «Ругелах»
Предыдущий рецепт:
- Голубцы с рыбной начинкой на Песах (на Пасху)
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 4 ч. л. активных сухих дрожжей
- 1/3 ст. сахара
- 1 ст. теплой воды (примерно 43°С)
- 6 ст. л. растопленного сливочного масла
- 3 яйца
- 3,5 — 4,5 ст. пшеничной муки
- 1 ст. л. соли
Рецепты с похожими ингредиентами: Хала, Тесто дрожжевое, Мука, Яйца
Приготовление блюда по рецепту:
Разогрейте духовку до 190°С. Обомните тесто, сформируйте из него батон и положите его в смазанную маслом форму для хлеба. Выпекайте халу примерно час, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а при постукивании не будет издавать глухой звук. Перед нарезкой дайте остыть.