CqQRcNeHAv

Оленина в вине — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Другое

Добавить в избранное

Распечатать

Предлагаю попробовать тушенную в вине оленину с легким копченым вкусом!

Ингредиенты:

  • Оленина

    500-600 гр

  • Красное вино

    150 мл

  • Бекон

    80 гр

  • Цедра и сок лимона

    1 шт

  • Специи,соль

    по вкусу

  • Чили

    0,5 шт

Приготовление:

Шаг 1
Небольшой кусочек копченой грудинки подтопим на сковороде.тем временем куски оленины немного посолим,поперчим,сбрызнем лимонным соком.

Шаг 2
Поджарим два куска оленины с косточкой с обеих сторон до румяной корочки на сильном огне.

Шаг 3
К мясу положим нарезанный лук.

Шаг 4
Тушим на медленном огне пока лук не станет мягким.

Шаг 5
Добавимкусочик острого чили,цедру лимона,срезанную с лимона полосками.Вольем вино.Приправим по вкусу специями и пряностями.

Шаг 6
Тушим на маленьком огне под крышкой час или больше(все зависит от качества мяса)Вкуснейшее и мягкое мясо готово!

Готово!
Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+4

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.