Врeмя: 2 чaс. 10 мин.
Слoжнoсть: лeгкo
Порций: 6 — 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 банки (по 425 гр.) фасоли пинто (красная пестрая фасоль), жидкость не сливать
- 1/2 кочана цветной капусты, разобранной на соцветия и натертой на крупной терке
- 800 гр. консервированных очищенных помидор в собственном соку, раздавленных руками
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 большая головка репчатого лука, нарезанная
- 2 больших болгарских перца (1 зеленый, 1 красный), нарезанные
- 3 моркови, нарезанные кубиками
- 6 зубчиков чеснока, измельченных
- 3 ст. л. приправы чили
- 1 ст. л. молотого кумина
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1/3 ст. сваренного кофе
- 2 ст. л. порошка какао
- Ассорти из гарниров
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль пинто, капуста цветная, перец сладкий, морковь, томаты, томатная паста, приправа чили, кумин, какао, кофе
Приготовление блюда по рецепту:
Категории:рецепт с фото / Вегетарианские блюда / Супы / Густые супы и тушеные блюда / Блюда из капусты / Вторые блюда из капусты / Блюда из цветной капусты / Чили кон карне / Фуд Нетворк — рецепты / Мексиканская кухня