CqQRcNeHAv

Котлеты куриные

Куриныe котлеты — рецепт популярного блюда из молотого мяса курицы, которое в виде обычного котлетного фарша с добавлением вымоченной булки и яйца, обжаривают так же, как и мясные котлеты. Чтобы получились более сочные и вкусные куриные котлеты, рецепт советует добавлять в фарш сливочное масло и завершать приготовление котлет в духовке.

Продукты (на 4 порции)

Куриное филе (с грудки и бедра) — 500 г

Булочка — 2 кусочка

Молоко — 0,75 стакана

Яйца — 1 шт.

Соль — 1 ч. ложка (по вкусу)

Масло сливочное — 2 ст. ложки

Бульон (по желанию) — 50 мл (по вкусу)

Сухари молотые — 1 стакан

Масло для жарения — 30 мл (сколько уйдет)

*

Для подачи:

Масло сливочное — 20 г (по вкусу)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.