Сeгoдня мы к вам то ли с оладьями, то ли с овсянкой, то ли с хитростью — я не определилась. Изначально это, конечно, была обычная овсянка. Но мы путём нехитрых манипуляций превратили её в оладьи, да не простые, а с апельсином и вяленой вишней! Если вы любите овсянку, то такой вариант её подачи вам совершенно точно подойдёт.
Продукты
Молоко (или вода) — 400 мл
Овсяные хлопья (пятиминутной варки) — 90 г (1 стакан)
Яйцо — 1 шт.
Мука — сколько уйдет
Сахар — 3 ст. л.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Ванильный сахар — по вкусу
Апельсин крупный — 1 шт.
Вяленая вишня — 100 г или по вкусу
Яблоко (опционально) — 1 шт.
Масло растительное — для жарки