Сущeствуeт множество рецептов овощей, фаршированных мясом: перцы, помидоры, голубцы, картофель, баклажаны, листья винограда и так далее. А можно уложить все эти овощи в один котёл и получить неповторимый букет вкусов и ароматов.
Продукты
Помидоры – 4 шт.
Баклажаны – 1 шт.
Перец болгарский – 5 шт.
Картофель – 2 шт.
Листья капустные – 4 листа
Листья виноградные — 12 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Масло растительное – 100 мл
Бульон или вода — 1 л
Соль — по вкусу
*
Для фарша:
Мясо (мякоть) – 600 г
Жир – 100 г
Лук репчатый – 3 шт.
Рис — 100 г
Соль – 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый — 0,5 ч. ложки