Рeцeпт очень вкусного грузинского блюда из курицы, приготовление которого не займет у Вас много времени и не составит никаких проблем! Рекомендую аутентичный метод приготовления чахохбили в казане на костре. Хотя при большом желании повторить этот рецепт можно и в домашних условиях.
Продукты
Куриные бедра – 1 кг
Помидоры – 1 кг
Лук репчатый – 500 г
Перец болгарский – 1 шт.
Чеснок – 5 зубчиков
Кинза – 1 пучок
Базилик свежий – 1 пучок
Петрушка свежая – 1 пучок
Аджика — 1 ч. л. с горкой (по вкусу)
Томатная паста – 2 ст. л.
Перец чили острый, свежий — 1-2 шт. (по вкусу)
Кориандр — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — для жарки