У вaс появился шанс приготовить настоящее индийское блюдо, не упускайте его… Капуста по этому рецепту тушится с зеленым горошком, помидорами и ароматными специями.
Продукты
Капуста белокочанная — 500 г
Горошек зелёный замороженный — 1 стакан
Лавровый лист — 2 шт.
Семена тмина — 1/2 ч.ложки
Чеснок — 5 зубчиков
Имбирь — 25 г
Перец чили — 2 шт.
Лук репчатый средний — 2 шт.
Помидоры крупные — 2 шт.
или помидоры мелкие — 4 шт.
Куркума молотая — 1/2 ч.ложки
Перец чили красный – 1/3 ч.ложки
Кориандр молотый – 1/2 ч.ложки
Тмин молотый — 1/3 ч.ложки
Гарам масала (порошок) — 1/3 ч.ложки
Масло растительное — 4 ст.ложки
Соль — по вкусу