Фунчoзa с овощами — легкий овощной салат для здорового диетического питания. Полезен и очень прост в приготовлении. Традиционное блюдо в Корее, Японии, Индии и Вьетнаме.
Продукты (на 2 порции)
Фунчоза — 100 г
Перец болгарский оранжевый — ½ шт.
Перец болгарский желтый — ¼ шт.
Огурец — 1 шт.
Сельдерей черешковый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук фиолетовый — 1 шт.
Перец чили свежий — 1 шт.
Кунжут — 3 ч. ложки
Масло кунжутное — 2 ч. ложки
Масло растительное — 2 ч. ложки
Сок лайма — 2 ст. ложки
Мед — 1 ч. ложка
Соевый соус — 2 ст. ложки
Лайм (цедра) — 1 шт.