Мoркoвныe маффины с апельсином получаются очень вкусными! Ароматные, мягкие и простые в приготовлении. Верх можно покрыть глазурью, и тогда это будет настоящее пирожное.
Продукты
Для теста:
Апельсин — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Масло сливочное — 150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 150 г
Ванильный сахар — 1 ч. ложка
Соль — щепотка
Разрыхлитель — 2 ч. ложки
Мука — 200 г
Орехи грецкие измельчённые — 3 ст.ложки
*
Для помадки:
Сок апельсиновый — 1 ст. ложка
Сахарная пудра — 2-3 ст. ложки
*
Для украшения:
Орехи грецкие измельченные