CqQRcNeHAv

Свинина в сливочно-имбирном соусе

Oчeнь простое и душевное мясо в азиатском стиле. Волшебное сочетание чеснока, имбиря и соевого соуса, смягчённое сливками и завершённое поджаренным кунжутом и зелёным луком.

Продукты (на 3 порции)

Свинина или другое мясо (курица, индейка, телятина) — 380 г

Лук репчатый — 1-2 шт.

Чеснок — 3-4 зубчика (по вкусу)

Имбирь, свежий корень — 5-6 см (по вкусу)

Лук зелёный — 2-3 пера (по вкусу)

Семена кунжута — по вкусу

Соус соевый — по вкусу

Сливки (10%) — 200 мл

Крахмал кукурузный — 2 ч. ложки с горкой

Масло растительное — для обжаривания

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.