Этoт шoкoлaдный бисквит готовится быстро, просто и без разделения яиц на белки и желтки! Если все делать по данному рецепту, то в итоге получается пышный, мягкий и нежный шоколадный бисквит. Предлагаю два рецепта шоколадного бисквита для разных форм.
Продукты
На форму диаметром 20-22 см или квадратную 18×18 см:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 120 г
Мука — 100 г
Какао — 20 г
Разрыхлитель — при необходимости
*
На форму диаметром 22-24 см или квадратную 23×23 см:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 180 г
Мука — 150 г
Какао — 30 г
Разрыхлитель — при необходимости
Рекомендую ознакомится http://medicinskaya-spravka.org/analiz-kala-220u.html