Зaпeкaнкa из цветной капусты и куриной печени — ароматное блюдо для сытного обеда. Если вы не очень любите печень, но нуждаетесь в ее полезных компонентах, то этот рецепт для вас. Здесь печень напитывается ароматами зелени, а в сочетании с запекшейся сырной корочкой и полезной цветной капустой — просто объедение!
Продукты
Печень куриная — 300-400 г
Капуста цветная — 500 г
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Молоко — 0,5 стакана
Сметана — 2 ст.л.
Яйца — 2 шт.
Тимьян сухой — 1 ч. л.
Укроп свежий — несколько веточек
Вода — 0,75 стакана
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу