CqQRcNeHAv

Салат с тунцом

Сoчный салат с тунцом, помидорами и каперсами привлекает ярким вкусом и становится еще интереснее благодаря пикантной заправке и оригинальной подаче в запеченном перце.

Продукты (на 2 порции)

Для салата:

Тунец консервированный — 140 г

Помидоры — 4-5 шт.

Каперсы — 2 ст. ложки

Лук зеленый — 2 шт.

Перец болгарский (крупный) — 1 шт.

Салатные листья (для подачи) — 2 шт.

*

Для заправки:

Масло оливковое — 3 ст. ложки

Сок лайма — 1 ст. ложка

Соус соевый — 0,5 ст. ложки

Горчица зерновая — 1 ч. ложка

Перец чили молотый (по желанию) — 1 щепотка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.