Пeчёныe фрукты в фoльгe
- Пeчёныe фрукты в фoльгe
Зaвeрнитe в фольгу абрикосы и сливы с имбирным печеньем и готовьте прямо на горячих углях или на костре.
Десерт из жареного на гриле ананаса с Нутеллой
- Десерт из жареного на гриле ананаса с Нутеллой
При поджаривании ананаса на гриле карамелизируется сахар. Джада добавляет к фруктам маскарпоне с ванилью, шоколадно-ореховую пасту и жаренный фундук.
Сливы-гриль с мороженым джелато
- Сливы-гриль с мороженым джелато
Добавьте к поджаренным сливам, посыпанным корицей, джелато и кусочки жаренного фундука.
Банана сплит на гриле
- Банана сплит на гриле
Превратите банан в основу для мороженого: приготовьте его на гриле и добавьте любимый топпинг.
Сливы с ягодами на гриле
- Сливы с ягодами на гриле
Поместите в фольгу сливы, приправленные имбирем и сахаром, добавьте любимые ягоды и готовьте на гриле до мягкого сочного состояния.
Глазированный ананас на гриле в фольге
- Глазированный ананас на гриле в фольге
Смажьте ананас коричневым сахаром со сливочным маслом, ромом и другими топпингами, затем поджарьте до золотистого цвета.
Салат из фруктов-гриль
- Салат из фруктов-гриль
Используйте сковороду-гриль, чтобы приготовить фруктовое ассорти от Джады, и сбрызните его домашним мятным сиропом.
Десерт «Браун Бетти» с ревенем на гриле
- Десерт «Браун Бетти» с ревенем на гриле
Приготовьте начинку для «Браун Бетти» прямо на гриле в жаропрочной сковороде.
Панини из бананов с Нутеллой
- Панини из бананов с Нутеллой
Бобби готовит на гриле сладкий сэндвич с начинкой из банана и пасты «Нутелла».
Бананы на гриле с шоколадным соусом
- Бананы на гриле с шоколадным соусом
Чтобы придать десерту пряного вкуса, Марсела использует мексиканский шоколад и покрывает бананы корицей.
Персики на гриле с медово-апельсиновым сливочным кремом и обжаренным миндалем
- Персики на гриле с медово-апельсиновым сливочным кремом и обжаренным миндалем
Бобби готовит нектарины на гриле, затем делает терпкий пикантный топпинг со взбитыми сливками.
Персик-гриль в вине с маскарпоне
- Персик-гриль в вине с маскарпоне
Джада маринует жаренные на гриле персики в лимонном соке с бренди или коньяком, затем добавляет к ним порцию маскарпоне.
Ананас на гриле в медовой глазури
- Ананас на гриле в медовой глазури
Мед и корица разбавляют кислый привкус ананаса, а порция ванильного мороженого делает это блюдо отличным завершением летнего ужина.
50 блюд, которые можно приготовить в фольге на гриле
- 50 блюд, которые можно приготовить в фольге на гриле
Фрукты-гриль могут хорошо сочетаться в составе блюд с сиропами, бальзамическим уксусом, лимонным соком, а также некоторыми специфическими специями, например, с кардамоном.