CqQRcNeHAv

Апельсиновый пирог из теста фило

Пригoтoвить этот вкусный апельсиновый пирог из теста фило не составит большого труда, а вот вкус и структура пирога вас удивят и порадуют!

Продукты (на 6 порций)

Тесто фило — 250 г

Сахар — 0,5 стакана

Масло растительное — 1 стакан

Яйцо — 4 шт.

Йогурт (кефир) — 250 мл

Разрыхлитель для выпечки — 1 пакетик (12 г)

Цедра апельсиновая — 1 ст.л.

*

Для сиропа:

Сахар — 1 стакан

Апельсин — 2 шт.

Вода — 1 стакан

Ванильный сахар — 1 пакетик

Цедра апельсиновая — 1 ч.л.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.