-3600″>2
Aвтoр рeцeптa — Рэйчел Рэй (Rachael Ray)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Апельсиновый салат — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
- Идеальная паэлья по рецепту Джейми Оливера
Предыдущий рецепт:
- Каталонский крем
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 5 — 6 очищенных и нарезанных кружочками толщиной 0,5 см. сочных апельсинов без косточек
- 1/2 нарезанной очень тонкими кольцами головки красного лука
- Горсть нарезанной свежей петрушки (по желанию)
- 2 нарезанные веточки свежего орегано
- 1 очищенный от семян и мелко нарезанный красный перец чили
- Оливковое масло для заправки
- Щепотка паприки
- Соль и молотый черный перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Апельсины, Лук красный, Перец чили, Паприка, Орегано, Петрушка
Приготовление блюда по рецепту: