CqQRcNeHAv

Апельсиновый салат

-3600″>2

Aвтoр рeцeптa — Рэйчел Рэй (Rachael Ray)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Апельсиновый салат — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 5 мин.

Сложность: легко

Порций: 6

Следующий рецепт:

  • Идеальная паэлья по рецепту Джейми Оливера

Предыдущий рецепт:

  • Каталонский крем

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 5 — 6 очищенных и нарезанных кружочками толщиной 0,5 см. сочных апельсинов без косточек
  • 1/2 нарезанной очень тонкими кольцами головки красного лука
  • Горсть нарезанной свежей петрушки (по желанию)
  • 2 нарезанные веточки свежего орегано
  • 1 очищенный от семян и мелко нарезанный красный перец чили
  • Оливковое масло для заправки
  • Щепотка паприки
  • Соль и молотый черный перец

Рецепты с похожими ингредиентами: Апельсины, Лук красный, Перец чили, Паприка, Орегано, Петрушка

Приготовление блюда по рецепту:

  • Выложите апельсины на блюдо, посыпьте колечками лука, петрушкой, орегано и перцем чили. Щедро полейте оливковым маслом, приправьте паприкой, солью и перцем.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.