CqQRcNeHAv

Арахисовые конфеты в шоколаде

-2238″>1

Aвтoр рeцeптa — Пaтрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Вам понадобятся всего четыре ингредиента, которые есть на каждой кухне, и маленькие сладкие вкусняшки от семьи Нили можно будет отправить в морозилку уже через считанные минуты.


Образец подачи блюда


Время: 1 ч. 55 мин.

Сложность: легко

Количество: 20 шт.

Следующий рецепт:

  • Замороженный клубничный чизкейк

Предыдущий рецепт:

  • Неаполитанский многослойный торт-мороженое

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 банка (500 г) арахисовой пасты
  • 2,5 ст. сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 225 г измельченного полусладкого шоколада

Рецепты с похожими ингредиентами: Арахисовая паста, Сахарная пудра, Ванильный экстракт, Шоколад полусладкий

Приготовление блюда по рецепту:

  • С помощью электрического миксера, или просто венчиком, взбейте арахисовую пасту и сахарную пудру так, чтобы смесь получилась гладкой и плотной. Введите ванильный экстракт. Сформируйте из арахисовой смеси 20 шариков размером 2,5 см и положите их на застеленный пергаментной бумагой поднос. Поставьте поднос в морозилку на 1 ч.
  • В маленькую миску положите измельченный шоколад и поставьте на водяную баню. Растопите, помешивая. Снимите шоколад с огня. Двумя вилками осторожно обмакните охлажденные шарики из арахисового масла в шоколад наполовину, дайте стечь излишками и положите на застеленный пергаментной бумагой поднос.
  • Для украшения сделайте вилкой разводы на жидком шоколаде. Поставьте конфеты в холодильник, чтобы шоколад застыл, а арахисовая паста затвердела, на 30 мин.

    Кулинарный совет: Если погода жаркая и влажная, прежде чем формировать шарики, обмакните ладони в сахарную пудру. Так тесто будет меньше липнуть к рукам.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.