CqQRcNeHAv

Ароматная буженина со свинины — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Основной ингредиент: Свинина

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления моей любимой домашней буженины со свинины. Мясо для ее приготовления я беру нежирное. Приготовьте и вы такую буженину к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • Свинина нежирная

    1 кг.

  • Морковь

    100 гр.

  • Чеснок

    20 гр.

  • Майонез

    100 гр.

  • Горчица

    30 гр.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Приправа для мяса

    щепотка

Приготовление:

Шаг 1
Для приготовления нам понадобиться свинина нежирная.

Шаг 2
Нашпиговать кусок свинины морковью и чесноком.

Шаг 3
Для маринования я буду использовать горчицу и майонез.

Шаг 4
Добавить специи по вкусу, перемешать.

Шаг 5
Замариновать свинину. Оставить в маринаде на ночь.

Готово!
Укутать в фольгу, готовить в духовке около часа. Приятного аппетита.

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+1

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.