Нaзнaчeниe: Oбeд
Основной ингредиент: Свинина
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления моей любимой домашней буженины со свинины. Мясо для ее приготовления я беру нежирное. Приготовьте и вы такую буженину к праздничному столу.
Ингредиенты:
-
Свинина нежирная
1 кг.
-
Морковь
100 гр.
-
Чеснок
20 гр.
-
Майонез
100 гр.
-
Горчица
30 гр.
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Приправа для мяса
щепотка
Приготовление:
Шаг 1
Для приготовления нам понадобиться свинина нежирная.
Шаг 2
Нашпиговать кусок свинины морковью и чесноком.
Шаг 3
Для маринования я буду использовать горчицу и майонез.
Шаг 4
Добавить специи по вкусу, перемешать.
Шаг 5
Замариновать свинину. Оставить в маринаде на ночь.
Готово!
Укутать в фольгу, готовить в духовке около часа. Приятного аппетита.
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+1