-3760″>0
Oписaниe блюдa:
Aвгoлeмoнo с пастой орзо (греческий куриный суп с яично-лимонной заправкой) — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 6 в качестве закуски
Следующий рецепт:
- Авголемоно (греческий куриный суп с яично-лимонной заправкой)
Предыдущий рецепт:
- Холодный суп-пюре из запеченного сладкого перца
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 л. куриного бульона
- 2/3 ст. орзо
- 3 яйца
- Сок 1,5 лимонов
Рецепты с похожими ингредиентами: Лимонный сок, Паста орзо, Яйца
Приготовление блюда по рецепту:
Медленно влейте примерно 3 ст. горячего куриного бульона (на этом этапе используйте термометр, чтобы убедиться, что температура бульона чуть ниже 71°С), взбивая по мере добавления его тонкой струйкой.
Поддерживайте содержимое кастрюли теплым на очень слабом огне и перемешивайте движениями в виде буквы S, пока суп слегка не загустеет, а пена не разойдется. Подавайте горячим.