-1685″>1
Oписaниe блюдa:
Рeцeпт пригoтoвлeния азиатского салата с арбузом, жареным луком шалот, травами и прянастями. Салат посыпается смесью орехов.
Фотограф: Кана Окада — Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
- Салат с авокадо и редисом
Предыдущий рецепт:
- Руккола с жареными сливами
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 4 ст. мякоти арбуза, очищенной от семечек и мелко нарезанной
- 3 ст. л. смеси орехов, грубо измельченных
- 1/3 ст. арахисового или растительного масла
- 2 маленьких лука шалот (1 нарезанный тонкими ломтиками, 1 мелко нарубленный)
- Крупная соль
- Сок 3 лаймов
- 1 ст. л. рыбного соуса
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 кусочек имбиря размером 5 см., очищенный от кожуры и мелко нарезанный
- 1 красный перец халапеньо, тонко нарезанный
- 1/3 ст. рубленой зелени кинзы
- 1/3 ст. рубленой зелени базилика
- 1/3 ст. рубленой зелени мяты
Рецепты с похожими ингредиентами: Арбуз, Орехи, Лук-шалот, Лаймовый сок, Соус рыбный, Соевый соус, Чеснок, Имбирь корень, Перец халапеньо, Кинза, Базилик, Мята
Приготовление блюда по рецепту: