Бaбкa кaртoфeльнaя — oчeнь вкусное и нарядное блюдо из самого обычного картофеля. Готовить картофельную бабку можно в одной объемной форме или порционно, я предлагаю второй вариант. Парочка таких картофельных бабок прекрасно будет смотреться на тарелке с овощами или соленьями.
Продукты
Картофель — 2-3 шт.
Яблоки — 1 шт.
Грудинка — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 20 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сыр твердый — для подачи
Рекомендую ознакомится http://diploms-help.biz/ab3-med-ss.html
Рекомендую ознакомится https://allconstructor.ru