CqQRcNeHAv

Бабка картофельная

Бaбкa кaртoфeльнaя — очень вкусное и нарядное блюдо из самого обычного картофеля. Готовить картофельную бабку можно в одной объемной форме или порционно, я предлагаю второй вариант. Парочка таких картофельных бабок прекрасно будет смотреться на тарелке с овощами или соленьями.

Продукты

Картофель — 2-3 шт.

Яблоки — 1 шт.

Грудинка — 50 г

Яйцо — 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 20 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Сыр твердый — для подачи

Рекомендую ознакомится http://diploms-help.biz/ab3-med-ss.html

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.