-19″>3
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Баклажаны с рикоттой — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Мэгги Руджеро — Образец подачи блюда
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Следующий рецепт:
- Печенье с виноградом
Предыдущий рецепт:
- Соус из авокадо
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 баклажан среднего размера
- Соль
- Мука для обваливания
- 2 крупных яйца
- 3/4 ст. панировочных сухарей
- 1/4 ст. мелко натертого сыра пармезан
- 2 ст. л. оливкового масла, и еще немного при необходимости
- 2 сливовидных помидора, порезать кубиками
- 2 ч. л. красного винного уксуса
- 1 ст. сыра рикотты
- Мелкорубленый свежий базилик, для посыпки
Рецепты с похожими ингредиентами: Баклажаны, Сыр, Томаты, Мука, Яйца, Панировочные сухари, Сыр пармезан, Сыр рикотта, Томаты сливовидные, Винный уксус, Базилик
Приготовление блюда по рецепту: