-718″>1
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Баклава с фисташками — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Кон Пулос — Образец подачи блюда
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Кексы с клубникой и взбитыми сливками
Предыдущий рецепт:
- Кокосовые макаруны в шоколаде
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 5 ст. л. (70 гр.) сливочного масла
- 15 маленьких тарталеток из теста филло
- 1/4 ст. рубленых фисташек
- 1/4 ст. меда
- 1/4 ст. сахара
- 1 ч. л. лимонного сока
- 1/4 ч. л. лимонной цедры
- 1/4 ч. л. молотого душистого перца
- Тертый шоколад
Рецепты с похожими ингредиентами: Тарталетки, Тесто фило, Фисташки, Мед, Лимонный сок, Лимонная цедра, Перец душистый, Шоколад
Приготовление блюда по рецепту: