Нeвeрoятнo нежный, ароматный, сочный и просто очень вкусный торт «Колибри». Готовится такой банановый торт очень просто, а получается ярким на вид и оригинальным на вкус!
Продукты (на 8 порций)
Для теста:
Мука – 390 г
Сахар – 350 г
Бананы (маленькие) без кожуры – 200 г (3 шт.)
Ананасы консервированные – 150 г
Орехи грецкие – 100 г
Яйца (крупные) – 3 шт.
Масло растительное – 180 г
Сода – 1 ч. л.
Корица молотая – 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
*
Для крема:
Сливки 33% — 300 г
Творог – 300 г
Сахарная пудра – 4 ст. л. (или по вкусу)