-1937″>0
Oписaниe блюдa:
Рeцeпт приготовления бараньей лопатки, запеченной с травами.
Образец подачи блюда
Время: —
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Запеканка с колбасками и луковым соусом
Предыдущий рецепт:
- Пряная баранина
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- Пучок свежей петрушки
- Пучок свежего эстрагона
- Пучок свежего укропа или мяты
- 125 г кедровых орехов
- Кусок бараньей лопатки без кости (примерно 2,3 кг)
- Оливковое масло
- Соль и молотый черный перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Баранина, Петрушка, Эстрагон, Укроп, Мята, Орехи кедровые
Приготовление блюда по рецепту: