CqQRcNeHAv

Батат, запеченный с зеленым луком

-430″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Батат, запеченный с зеленым луком — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Канг Ким — Образец подачи блюда


Время: 35 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Овощное карпаччо из цукини и желтых кабачков

Предыдущий рецепт:

  • Овощная закуска на шампурах

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 700 гр. очищенного сладкого картофеля (батат)
  • 1 пучок зеленого лука, порезать на кусочки в 5 см.
  • 6 зубчиков чеснока, измельчить
  • 1 ст. л. свежего тимьяна
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • Крупная соль и свежемолотый перец

Рецепты с похожими ингредиентами: Картофель сладкий (батат), Лук зеленый, Чеснок, Тимьян

Приготовление блюда по рецепту:

  • Перемешать в чаше картофель батат, зеленый лук, чеснок и тимьян.

    Спрыснуть оливковым маслом, приправить солью и перцем, встряхнуть. Выложить батат на слой фольги и завернуть края.

    Поместить на предварительно разогретый до максимума гриль. Запекать до готовности, 20 — 25 мин.

    Предлагаем вам 10 рецептов приготовления батата.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.