CqQRcNeHAv

Белая сангрия с киви

-3588″>1





Oписaниe блюдa:

Бeлaя сангрия с киви — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 5 мин.

Сложность: легко

Порций: 4 — 6

Следующий рецепт:

  • Простая паэлья с креветками и морскими гребешками

Предыдущий рецепт:

  • Сангрия с игристым вином Кава

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 бутылка (750 мл.) белого вина
  • 1 ст. апельсинового ликера (французского ликера Куантро, т. к. он лучше всего подходит по вкусу к белой сангрии с киви)
  • 1/2 ст. лимонного сока
  • 4 очищенных и нарезанных кружочками киви (оставьте несколько кружочков для украшения)
  • 2 очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками 1 см. зеленых яблока с кожурой
  • 1,5 ст. зеленого винограда без косточек
  • 1 бутылка газированной воды (1 л.)
  • 1/2 ст. сахара
  • 1 ст. воды
  • Кубики льда

Рецепты с похожими ингредиентами: Вино белое, Сироп, Апельсиновый ликер, Лимонный сок, Газированная вода, Киви, Яблоки, Виноград

Приготовление блюда по рецепту:

  • В маленькой кастрюле нагрейте воду, добавьте сахар и перемешайте, чтобы он растворился и получился сахарный сироп.
  • В большом кувшине смешайте белое вино, апельсиновый ликер, лимонный сок, киви, яблоки и виноград. Добавьте сахарный сироп, газированную воду и лед. Перемешайте и подавайте в стаканах для сангрии, украсив кружочками киви.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.