CqQRcNeHAv

Беляши со свининой

Для любитeлeй мяса. На заметку подробный рецепт беляши со свининой.

Продукты (на 6 порций)

Тесто:

Мука — 500 г

Дрожжи — 2 ч. ложки

Соль — 0,5 ч. ложки

Сахар — 1 ч. ложка

Масло растительное — 2 ст. ложки

Вода — 300 мл

Масло растительное (для жарки) — 100 мл (сколько уйдет)

Фарш:

Свинина — 300 г

Лук репчатый — 60-70 г

Соль — 0,25-0,5 ч. ложки (по вкусу)

Перец — 1 щепотка (по вкусу)

Вода — по вкусу (около 30 г)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.