-2734″>1
Aвтoр рeцeптa — Джaдa Дe Лаурентис
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Это блюдо в духе итальянской кухни приготовлено с добавлением орегано, фенхеля и сливочного сыра пармезан.
Образец подачи блюда
Время: 1 ч. 23 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6
Следующий рецепт:
- Чили «Дыхание дракона»
Предыдущий рецепт:
- Стью из говядины с молодым картофелем
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 0,9 кг. фарша из курицы
- 4 ст. куриного бульона
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 нарезанная большая головка лука
- 4 измельченных зубка чеснока
- 1 ч. л. соли, плюс еще немного
- 2 ст. л. молотого кумина
- 1 ст. л. семян фенхеля
- 1 ст. л. сушеного орегано
- 2 ч. л. порошка чили
- 3 ст. л. муки
- 1,5 ст. замороженной кукурузы (разморозить)
- 2 банки (по 425 гр.) белой фасоли каннеллини (слить рассол и промыть)
- 1 пучок (примерно 450 гр.) нарезанных кусочками 2,5 см. листьев мангольда (стебли удалить)
- 1/4 ч. л. измельченных хлопьев красного перца
- 1/2 ст. натертого сыра пармезан
- 1/4 ст. нарезанной свежей петрушки
- Свежемолотый черный перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Фарш куриный, Фасоль каннеллини, Фасоль белая, Кукуруза, Сыр пармезан, Лук репчатый, Чеснок, Мангольд, Кумин, Фенхель семена, Орегано, Перец чили, Перец красный хлопьями, Петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
Добавьте куриный фарш, чайную ложку соли, кумин, семена фенхеля, орегано и порошок чили. Обжаривайте, часто помешивая, до готовности курицы, примерно 8 мин. Добавьте к этой смеси муку. Положите белую фасоль, мангольд, кукурузу и влейте куриный бульон. Доведите смесь до кипения, соскребая прилипшие ко дну кусочки деревянной ложкой.
Тушите 55-60 мин., пока жидкость не выпарится наполовину, а чили не загустеет. Добавьте хлопья красного перца и тушите еще 10 мин. Посолите и поперчите по вкусу.
Разложите чили в глубокие тарелки. Посыпьте сыром пармезан и нарезанной петрушкой.