CqQRcNeHAv

Белый гаспачо с виноградом и обжаренным миндалем

-3615″>0

Aвтoр рeцeптa — Элли Кригeр (Ellie Krieger)
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Белый гаспачо с виноградом и обжаренным миндалем — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 5 мин.

Сложность: легко

Порций: 4 порции в качестве закуски

Следующий рецепт:

  • Паэлья с мясом и креветками

Предыдущий рецепт:

  • Эмпанада с курицей

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. плюс 4 ч. л. слегка обжаренного миндаля брусочками (порционно)
  • 2 больших, очищенных от кожицы и крупно нарезанных огурца (или 3 обычных огурца)
  • 3 ломтика белого хлеба (корочку срезать)
  • 1/2 ст. теплой воды
  • 3 зубка чеснока
  • 6 стеблей зеленого лука (только белые части), порционно
  • 1/4 ст. белого винного уксуса плюс еще немного по вкусу
  • 1 ч. л. лимонного сока плюс еще немного по вкусу
  • 1/2 ч. л. соли плюс еще немного по вкусу
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 ст. нарезанного половинками зеленого винограда

Рецепты с похожими ингредиентами: Миндаль, Огурцы, Хлеб белый, Лук зеленый, Чеснок, Винный уксус, Лимонный сок, Виноград

Приготовление блюда по рецепту:

  • 1 стакан нарезанных огурцов оставьте для украшения. Замочите хлеб в воде до мягкости, примерно на 2 мин.

    В чашу кухонного комбайна положите замоченный хлеб, оставшийся огурец, чеснок, 3 стебля лука, уксус, лимонный сок, 1/4 ст. миндаля, соль, 3 ст. л. оливкового масла и взбивайте, пока огурцы полностью не измельчаться, а жидкость и миндаль станут почти невидимыми, примерно 1-2 мин. По желанию добавьте еще соли и уксуса.

  • Для подачи положите 1 стакан гаспачо в миску. Выложите 1/4 ст. оставленного нарезанного огурца, столовую ложку зеленого лука, 2 ст. л. винограда и чайную ложку миндаля в центр миски с супом.
  • Пищевая ценность для одной порции: калорий 245; жиров 17 г.; белков 5,5 г.; углеводов 19 г.

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.