-3615″>0
Aвтoр рeцeптa — Элли Кригeр (Ellie Krieger)
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Белый гаспачо с виноградом и обжаренным миндалем — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 порции в качестве закуски
Следующий рецепт:
- Паэлья с мясом и креветками
Предыдущий рецепт:
- Эмпанада с курицей
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1/4 ст. плюс 4 ч. л. слегка обжаренного миндаля брусочками (порционно)
- 2 больших, очищенных от кожицы и крупно нарезанных огурца (или 3 обычных огурца)
- 3 ломтика белого хлеба (корочку срезать)
- 1/2 ст. теплой воды
- 3 зубка чеснока
- 6 стеблей зеленого лука (только белые части), порционно
- 1/4 ст. белого винного уксуса плюс еще немного по вкусу
- 1 ч. л. лимонного сока плюс еще немного по вкусу
- 1/2 ч. л. соли плюс еще немного по вкусу
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1/2 ст. нарезанного половинками зеленого винограда
Рецепты с похожими ингредиентами: Миндаль, Огурцы, Хлеб белый, Лук зеленый, Чеснок, Винный уксус, Лимонный сок, Виноград
Приготовление блюда по рецепту:
В чашу кухонного комбайна положите замоченный хлеб, оставшийся огурец, чеснок, 3 стебля лука, уксус, лимонный сок, 1/4 ст. миндаля, соль, 3 ст. л. оливкового масла и взбивайте, пока огурцы полностью не измельчаться, а жидкость и миндаль станут почти невидимыми, примерно 1-2 мин. По желанию добавьте еще соли и уксуса.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 245; жиров 17 г.; белков 5,5 г.; углеводов 19 г.