-2372″>0
Aвтoр рeцeптa — Джaдa Дe Лаурентис
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Вместо того чтобы просто положить мини-маршмеллоу в горячую смесь из белого шоколада и миндального молока, Джада Де Лаурентис использует для перемешивания готового напитка специальные «ложечки» из закрепленных на конце палочек для леденцов больших кусочков маршеллоу в шоколадной глазури.
Образец подачи блюда
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4-6
Следующий рецепт:
- Малиновый горячий шоколад
Предыдущий рецепт:
- Мексиканский горячий шоколад с мороженым и перцем чили
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
«Ложечки» из маршмеллоу:
- 1 ст. (около 170 г) гранул полусладкого шоколада
- 8 кусочков маршмеллоу
Горячий шоколад:
- 6 ст. несладкого миндального молока с ванильным вкусом или 6 ст. цельного молока
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
- 340 г поломанного кусочками белого шоколада
- 1 ст. л. сиропа агавы
- Дополнительные приспособления: 8 палочек для леденцов или мороженого длиной 15 см
Рецепты с похожими ингредиентами: Шоколад полусладкий, Маршмеллоу, Миндальное молоко, Корица, Мускатный орех, Шоколад белый, Агавовый нектар
Приготовление блюда по рецепту: