CqQRcNeHAv

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Сeгoдня готовлю удивительно мягкие, воздушные и нежные бисквитные мини-пирожные с кремом из сливочного масла и сгущенного молока. В них нет никакой экзотики простые и очень вкусные, намного вкуснее тех, что продаются сейчас в магазинах.

Продукты

Для бисквитного теста:

Яйца — 6 шт.

Сахар — 150 г

Мука — 200 г

Ванильный сахар — 10 г

Разрыхлитель — 5 г (1 ч. л.)

*

Для масляного крема:

Масло сливочное — 250 г

Молоко сгущенное — 250 г

*

Для пропитки:

Сахар — 100 г

Вода — 100 мл

Ванильная эссенция, ром или коньяк — 1 ч. л.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.