CqQRcNeHAv

Блинчики с яблочно-луковым конфи

Яблoчнo-лукoвoe конфи обычно подают с мягким козьим сыром и свежим хлебом или тостами. А я предлагаю подать с тонкими блинчиками — это необычайно вкусно. Блинчики с брынзой и яблочно-луковым конфи — это пикантная и вкусная закуска.

Продукты

Для блинчиков:

Сыворотка — 500 мл

Мука — 200 г

Яйца куриные — 2 шт.

Сахар — 2 ст. ложки

Ванильный сахар

Соль — 1 ч. ложка

Масло растительное — 2 ст.ложки + для жарки

*

Для конфи:

Яблоки — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сахар — 2 ст. ложки

Корица — ½ ч. ложки

Ванильный сахар — ½ ч.ложки

Сироп — 2 ст. ложки

Уксус яблочный — 1 ст. ложка

Масло сливочное — 1 ст. ложка

Масло растительное — 2 ст. ложки

*

Брынза — 100 г

Сметана (для подачи) — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.