-1007″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Рецепт гарнира из отварной капусты брокколи с лимонным соком. С добавлением чеснока и анчоусов.
Образец подачи блюда
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Брокколи в пивном кляре
Предыдущий рецепт:
- Лимонная капуста брокколи с морковью
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 большой пучок брокколи, соцветия коротко нарезать, стебли очистить и нарезать ломтиками
- 3 — 5 филе анчоусов, порубить
- 3 ст. л. оливкового масла, и немного для спрыскивания
- 1 зубчик чеснока, порубить
- Щепотка хлопьев сушеного красного перца
- Сок 1/2 лимона
Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста брокколи, Анчоусы, Лимонный сок, Чеснок, Перец красный хлопьями
Приготовление блюда по рецепту: