CqQRcNeHAv

Брокколи с лимоном и анчоусами

-1007″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Рецепт гарнира из отварной капусты брокколи с лимонным соком. С добавлением чеснока и анчоусов.


Образец подачи блюда


Время: 15 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Брокколи в пивном кляре

Предыдущий рецепт:

  • Лимонная капуста брокколи с морковью

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 большой пучок брокколи, соцветия коротко нарезать, стебли очистить и нарезать ломтиками
  • 3 — 5 филе анчоусов, порубить
  • 3 ст. л. оливкового масла, и немного для спрыскивания
  • 1 зубчик чеснока, порубить
  • Щепотка хлопьев сушеного красного перца
  • Сок 1/2 лимона

Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста брокколи, Анчоусы, Лимонный сок, Чеснок, Перец красный хлопьями

Приготовление блюда по рецепту:

  • Брокколи отварить в подсоленной воде в течение 5 мин.; откинуть на дуршлаг.
  • Анчоусы, чеснок и хлопья сладкого перца разогреть в сковороде при средней температуре на оливковом масле, 30 сек. Перемешать с капустой брокколи, полить лимонным соком, посолить, и спрыснуть оливковым маслом.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.