CqQRcNeHAv

Брокколи в пивном кляре

-1008″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Брокколи в пивном кляре — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Стефани Фоли — Образец подачи блюда


Время: —

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Рапини с острым перцем сорта вишня

Предыдущий рецепт:

  • Брокколи с лимоном и анчоусами

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 4 ст. небольших соцветий капусты брокколи
  • 1 ст. пива
  • 1 ст. муки
  • 1/4 ст. рубленой петрушки
  • Растительное масло для фритюра
  • Сметана для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста брокколи, Мука, Пиво светлое, Петрушка, Сметана

Приготовление блюда по рецепту:

  • Приготовить жидкое тесто: смешать муку и петрушку с пивом, посолить; дать постоять около 1 часа.
  • Разогреть растительное масло до 190°С. Погрузить по одному соцветию в кляр, обжарить каждое в масле до золотистого цвета, приблизительно по 2 мин. Выложить на бумажное полотенце. Подавать со сметаной.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.