-1008″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Брокколи в пивном кляре — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Стефани Фоли — Образец подачи блюда
Время: —
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Рапини с острым перцем сорта вишня
Предыдущий рецепт:
- Брокколи с лимоном и анчоусами
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 4 ст. небольших соцветий капусты брокколи
- 1 ст. пива
- 1 ст. муки
- 1/4 ст. рубленой петрушки
- Растительное масло для фритюра
- Сметана для подачи
Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста брокколи, Мука, Пиво светлое, Петрушка, Сметана
Приготовление блюда по рецепту: