-4199″>3
Aвтoр рeцeптa — Aйнa Гартен (Ina Garten)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить брюссельскую капусту по одному из любимых рецептов от Айны Гартен. Среди них соленая панчетта для более выразительного вкуса и немного бальзамического уксуса для пикантности.
Образец подачи блюда
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
- Пышные булочки сконы
Предыдущий рецепт:
- Пирог с карамельной начинкой и безе
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 700 гр. очищенной и разрезанной пополам вдоль кочерыжки брюссельской капусты
- 110 гр. нарезанной кубиками 0,5 см. панчетты
- 1/4 ст. оливкового масла
- Соль и молотый черный перец
- 1 ст. л. сиропообразного бальзамического уксуса
Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста брюссельская, Бальзамический уксус, Панчетта
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 199; жиров 15 г.; белков 7 г.; углеводов 11 г.