-785″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Брускетта с рикоттой и фисташками — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Эндрю Маккол — Образец подачи блюда
Время: 7 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Брускетта с сыровяленой говядиной и маринованным луком
Предыдущий рецепт:
- Брускетта с персиковым вареньем и печеньем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- Багет, нарезать тонкими ломтиками
- Сливочное масло
- Соль
- Сахар
- 1/2 ст. сыра рикотта
- 1/4 ст. сахарной пудры, и еще для посыпки
- 1/8 ч. л. ванильного экстракта
- Рубленые не соленые фисташки
- Тертый шоколад
Рецепты с похожими ингредиентами: Багет, Сыр рикотта, Сахарная пудра, Ванильный экстракт, Фисташки, Шоколад
Приготовление блюда по рецепту: