CqQRcNeHAv

Брускетта с рикоттой и фисташками

-785″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Брускетта с рикоттой и фисташками — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Эндрю Маккол — Образец подачи блюда


Время: 7 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Брускетта с сыровяленой говядиной и маринованным луком

Предыдущий рецепт:

  • Брускетта с персиковым вареньем и печеньем

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • Багет, нарезать тонкими ломтиками
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Сахар
  • 1/2 ст. сыра рикотта
  • 1/4 ст. сахарной пудры, и еще для посыпки
  • 1/8 ч. л. ванильного экстракта
  • Рубленые не соленые фисташки
  • Тертый шоколад

Рецепты с похожими ингредиентами: Багет, Сыр рикотта, Сахарная пудра, Ванильный экстракт, Фисташки, Шоколад

Приготовление блюда по рецепту:

  • Выложить ломтики багета на противень. Намазать сливочным маслом, посыпать солью и сахаром. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.
  • Взбить в миксере сыр рикотта, сахарную пудру и ванильный экстракт.
  • Намазать ломтики хлеба сырной массой. Посыпать фисташками, шоколадом и сахарной пудрой.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.