CqQRcNeHAv

Буженина в мультиварке с пряными травами

-1981″>0





Oписaниe блюдa:

Рецепт приготовления буженины в мультиварке из свиного окорока с пряными травами.


Образец подачи блюда


Время: —

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Пирог из овсяных хлопьев с фруктами

Предыдущий рецепт:

  • Азу с солеными огурцами

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 2 кг свиного окорока
  • 2 зубчика чеснока
  • Прованские травы
  • Зелень эстрагона
  • Соль, перец

Рецепты с похожими ингредиентами: Свинина, Чеснок, Прованские травы, Эстрагон

Приготовление блюда по рецепту:

  • Свинину тщательно промойте под струей проточной воды, подсушите полотенцем или салфеткой. Сделайте короткие надрезы, нашпигуйте нарезанным небольшими кусочками чесноком, хорошо натрите с обеих сторон солью и черным перцем, обильно обсыпьте сушеными прованскими травами и нашинкованной зеленью эстрагона.
  • Сверните мясо рулетом, края зафиксируйте с помощью деревянных шпажек, переложите в чашу мультиварки, выберите режим «Тушение» и прогревайте 2 ч.

    Так же вы можете приготовить тушеную свинину в мультиварке.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.