-730″>12
Aвтoр рeцeптa — Ри Дрaммoнд (Ree Drummond)
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Булочки с корицей — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Корэл Фон Зумвалт — Образец подачи блюда
Время: 2 ч. 40 мин.
Сложность: средне
Количество: 40 — 50 булочек с корицей
Следующий рецепт:
- Гранола с кокосовыми орехами и сушеной вишней
Предыдущий рецепт:
- Пирог с колбасой и сладким перцем
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
Для теста:
- 1 л. цельного молока
- 1 ст. растительного масла
- 1 ст. сахарного песка
- 4 1/2 ч. л. (14 гр.) сухих активных дрожжей
- 9 ст. (1 кг.) пшеничной муки высшего сорта
- 1 ч. л. с горкой разрыхлителя
- 1 ч. л. соды
- 1 ст. л. соли
Для начинки:
- 480 гр. сливочного масла, растопить
- 1/4 ст. молотой корицы
- 2 ст. сахарного песка
Для глазури:
- 900 гр. сахарной пудры
- 1/2 ст. цельного молока
- 90 гр. сливочного масла, растопить
- 1/4 ст. крепко заваренного кофе
- 1/8 ч. л. соли
- 1 ст. л. кленового экстракта
Рецепты с похожими ингредиентами: Молоко, Мука высшего сорта, Корица, Сахарная пудра, Кофе, Кленовый экстракт
Приготовление блюда по рецепту:
Готовое тесто можно хранить в холодильнике в течение 3 суток.