CqQRcNeHAv

Булочки с ветчиной и зеленым луком

Пышныe, мягкие и ароматные булочки с ветчиной и зеленым луком.

Продукты (на 10 порций)

Для теста:

Молоко — 160 мл

Сметана — 120 мл

Яйцо — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Сахар — 1,5 ст. ложки

Соль — 0,5 ч. ложки

Дрожжи сухие — 1,5 ч. ложки

Ветчина — 100 г

Лук зеленый — 10 шт.

Мука — 600 г

*

Кроме того:

Яйцо (для смазывания булочек) — 1 шт.

Смесь злаковая (для посыпки) — 2 ст. ложки

Масло растительное (для смазывания формы)- 1 ст. ложка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.