-732″>5
Aвтoр рeцeптa — Ри Дрaммoнд (Ree Drummond)
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Булочки сконе (сконы) с орехами пекан — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Корэл Фон Зумвалт — Образец подачи блюда
Время: 1 ч. 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 8 булочек сконе
Следующий рецепт:
- Кексы с апельсиновой глазурью
Предыдущий рецепт:
- Гранола с кокосовыми орехами и сушеной вишней
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
Для теста:
- 3 ст. пшеничной муки высшего сорта
- 1/3 ст. сахарного песка
- 1 ст. л. разрыхлителя
- 1/2 ч. л. соли
- 240 гр. холодного сливочного масла
- 1/4 ст. орехов пекан
- 1 яйцо
- 3/4 ст. жирных сливок
Для глазури:
- 450 гр. сахарной пудры
- 1/4 ст. цельного молока
- 60 гр. сливочного масла, растопить
- 5 — 10 мл. крепкого кофе
- 1/8 ч. л. соли
- 2 ч. л. кленового экстракта
- Измельченные орехи пекан, для посыпки
Рецепты с похожими ингредиентами: Мука высшего сорта, Орехи пекан, Яйца, Сливки, Сахарная пудра, Молоко, Кофе, Кленовый экстракт
Приготовление блюда по рецепту: