CqQRcNeHAv

Быстрый фасолевый суп

Быстрым этoт рецепт делает то, что суп готовится с консервированной фасолью и овощами, которые не требуют длительной термической обработки — морковью, луком и стеблевым сельдереем.

Продукты

Фасоль белая консервированная — 2 банки (0,5 л)

Сельдерей черешковый — 2 стебля

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Шпинат свежий — 1 пучок

Орегано — 1 ч.л.

Перец чили (хлопья) — 1/2 ч.л.

Соль

Перец молотый

Лавровый лист — 1 шт.

Бульон куриный — 1-1,5 л

Масло оливковое

Багет французский (для гренок)

Сыр пармезан

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.