CqQRcNeHAv

Цельнозерновые панкейки (американские оладьи)

Пaнкeйки из цельнозерновой муки — отличное дополнение к завтраку из яиц, к фруктам и каше. Панкейки по этому рецепту — самые настоящие, нежные по текстуре, вкусные и, по русской традиции, полезные.

Продукты (на 3 порции)

Мука цельнозерновая (просеянная) — 83 г

Сахар коричневый (или белый) — 22 г

Разрыхлитель — 11 г

Соль морская, мелкая — 0,25 ч. л. без верха

Молоко 3,2% — 146 г

Уксус яблочный, 6% (исключительно яблочный) — 21 г

Яйцо С1 (отдельно желток и белок) — 1 шт.

Масло растительное рафинированное — 2 ст. л.

*

Для пропитки:

Сироп для блинов/оладий (или жидкий мед)

Варенье/джем (по желанию)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.