CqQRcNeHAv

Чахохбили в казане, на костре

Рeцeпт очень вкусного грузинского блюда из курицы, приготовление которого не займет у Вас много времени и не составит никаких проблем! Рекомендую аутентичный метод приготовления чахохбили в казане на костре. Хотя при большом желании повторить этот рецепт можно и в домашних условиях.

Продукты

Куриные бедра – 1 кг

Помидоры – 1 кг

Лук репчатый – 500 г

Перец болгарский – 1 шт.

Чеснок – 5 зубчиков

Кинза – 1 пучок

Базилик свежий – 1 пучок

Петрушка свежая – 1 пучок

Аджика — 1 ч. л. с горкой (по вкусу)

Томатная паста – 2 ст. л.

Перец чили острый, свежий — 1-2 шт. (по вкусу)

Кориандр — по вкусу

Хмели-сунели — по вкусу

Соль — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.