-835″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Чаудер с креветками и кукурузой — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Рыба по-испански, жаренная на гриле
Предыдущий рецепт:
- Салат «Нисуаз» с тунцом
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 пучок зеленого лука, нарезать колечками (белые и зеленые части разделить)
- 2 стебля сельдерея, порезать кубиками
- 1 зеленый сладкий перец, порезать кубиками
- 2 ст. л. пшеничной муки
- 1 ч. л. приправы для рыбы
- 2 ст. нежирного 2% молока
- 1/2 ст. длиннозерного риса
- 1 1/4 ст. свежей или консервированной кукурузы
- 450 гр. морских креветок, очистить
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 1 ст. л. сухого хереса (по желанию)
Рецепты с похожими ингредиентами: Лук зеленый, Сельдерей, Перец сладкий, Мука, Приправа для рыбы, Молоко, Рис длиннозерный, Кукуруза, Креветки, Херес
Приготовление блюда по рецепту:
Добавить молоко, 6 ст. воды, рис и довести до кипения. Убавить температуру и варить при слабом кипении, пока рис не станет мягким, приблизительно 15 мин.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 384; жиров 11 г.; белков 32 г.; углеводов 41 г.