-1942″>0
Oписaниe блюдa:
Рeцeпт пригoтoвлeния чили с чечевицей, колбасками, томатами и тыквой.
Образец подачи блюда
Время: —
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Салат французский с морковью
Предыдущий рецепт:
- Банановый тарт
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 тыквы хоккайдо (примерно 350 г)
- 200 г чоризо
- 2 стручка перца чили
- 2 головки репчатого лука
- 2 зубчика чеснока
- 125 г тарелочной чечевицы
- 125 г чечевицы «Белуга» (черная)
- 2 ст. л. растительного масла
- 4 помидора
- Соль, перец
- По 1 ч. л. молотой зиры и кориандра
Рецепты с похожими ингредиентами: Тыква, Колбаса чоризо, Перец чили, Лук репчатый, Чеснок, Чечевица, Томаты, Кумин, Кориандр
Приготовление блюда по рецепту: