-2344″>0
Aвтoр рeцeптa — Элли Кригeр (Ellie Krieger)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Разнообразить свой рацион предлагает Элли Кригер, приготовьте из свежих цуккини чипсы в пармезановой панировке для перекусов.
Образец подачи блюда
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Банановый кекс
Предыдущий рецепт:
- Макароны, запеченные с сыром
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 средних цуккини (всего около 450 гр.)
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1/4 ст. свеженатертого пармезана (20 гр.)
- 1/4 ст. панировочных сухарей
- 1/8 ч. л. соли
- Свежемолотый черный перец
- Кулинарный спрей
Рецепты с похожими ингредиентами: Цуккини, Сыр пармезан, Панировочные сухари
Приготовление блюда по рецепту:
Каждое колечко цуккини равномерно обмакните в смесь с двух сторон, прижимая, чтобы смесь прилипла, после чего выложите на противень.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 105; жиров 6 г.; белков 5 г.; углеводов 8,5 г.