CqQRcNeHAv

Десерт «Черный лес» с вишней

Дeсeрт «Черный лес» с вишней приготовлен по мотивам знаменитого торта, очень напоминает его по вкусу, но готовится значительно быстрее и без выпечки. Десерт украсит праздничный стол или романтический вечер.

Продукты (на 3 порции)

Вишня замороженная — 400 г

Сахар — 100 г

Печенье овсяное с шоколадом (или другое) — 4-6 шт.

Творожная масса (ванильная, сладкая) — 270 г

или творог — 270 г (+ 1-2 ст.ложки сахарной пудры)

Экстракт ванильный — 5 капель

Сливки 15% — 125 г

Шоколад — 30 г

Коньяк/ром (или другой алкоголь, по желанию) — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.