-4222″>3
Aвтoр рeцeптa — Рэйчeл Рэй (Rachael Ray)
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Конечно, сырно-луковый дип-соус и так хорош, но это всеми любимое блюдо для вечеринки от Рэйчел Рэй просто поднимает его на новый уровень совершенства. Она смешивает хрустящий нарезанный бекон со сливочным сыром, майонезом, швейцарским сыром и ложечкой дижонской горчицы, чтобы придать соусу пикантности. Затем она запекает его до золотисто-коричневой корочки и появления пузырьков. Любите поострее? Тогда добавьте к смеси сыра и бекона немного хрена.
Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
- Фаршированные яйца с релишем
Предыдущий рецепт:
- Брускетта со сладким перцем и горгонзолой
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 8 нарезанных ломтиков бекона из центральной части
- 225 гр. размягченного сливочного крем-сыра
- 1/2 ст. майонеза
- 2 ч. л. с верхом дижонской горчицы
- 1,5 ст. натертого швейцарского сыра (можно приобрести в молочном отделе)
- 3 нарезанных стебля зеленого лука
- 1/2 ст. крупно нарезанного копченого миндаля
- Варианты подачи: Молодая морковь или ассорти из острых лепешек, нарезанного небольшими кусочками хлеба пумперникель или ржаного хлеба, или нарезанный ломтиками багет из цельнозерновой муки, чтобы макать в соус
Рецепты с похожими ингредиентами: Крем-сыр, Сыр швейцарский, Бекон, Лук зеленый, Морковь, Лепешки пшеничные, Хлеб ржаной, Майонез, Дижонская горчица, Хрен столовый, Миндаль
Приготовление блюда по рецепту:
В сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне обжарьте бекон. Переложите кусочки хрустящего бекона на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
В миске смешайте сливочный сыр, майонез, дижонскую горчицу, швейцарский сыр и зеленый лук с обжаренным беконом.
Варианты: Дип-соус со швейцарским сыром и беконом с добавлением хрена – на этапе смешивая сыра и бекона добавьте 2 ч. л. с верхом готового хрена.